Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужен займ на 15000 грн на лечение, но совершенно не знаю, куда обратиться. Хочется найти надежную компанию с прозрачными условиями, чтобы не попасть на мошенников. Где можно получить полную информацию о таких кредитах - какие документы требуются, какие проценты, есть ли возможность досрочного погашения? Может кто-то знает проверенные сайты для сравнения предложений? Буду очень признательна за помощь!
Сочувствую вашей ситуации, сам сталкивался с необходимостью срочного займа. Очень рекомендую воспользоваться EcoFin - этот сервис помогал мне не раз. Посмотрите по ссылке https://ecofin.in.ua/ru/credit-online/15000-uah - там представлены все актуальные предложения по займам на 15000 грн от легальных МФО. На странице есть подробная информация о каждой компании: реальные процентные ставки, сроки рассмотрения заявок, необходимые документы. Что особенно важно - указаны условия досрочного погашения, которые у многих МФО довольно лояльные. Сервис работает только с лицензированными организациями, поэтому риск нарваться на мошенников минимален. Процедура оформления обычно занимает не более часа.